广播稿;每个人都有梦想,你会对你的梦想做些什么

全部答案

  • 除了坚持还剩点缅怀

    刘***

  • 从现在开始,努力学习

    R***

  • 非常赞成,有梦想才有希望。

    天***

  • 我一直都在为了梦想在做准备

    可***

  • 每个人都该有梦想 ?万一实现了呢

    m***

  • 我会为了自己的梦想而努力拼搏的。

    徐***

  • 对梦想能做些什么呢?除了付诸行动,让梦想成为现实之外

    y***

  • 不断地追求它,通过自己的汗水来实现它。梦想也许很遥远,但只要努力了,总会有一天会与梦想处在同一条线上。

    随***

  • 梦想每个人都有,可是随着经历社会的无情考验,很多人迷失自己,只是为了单纯的活着,我有一个梦想渴望成就自己的一番事业,在茫茫人海中突现自己,为自己为家人创造一个好的生活环境,人活一世不容易,一生很短暂,何不努力一搏,脖一个无悔青春,何必寄希望于虚迷缥缈的来生呢?

    谎***

  •   您好这位朋友。
    理想是人生奋斗的目标,一个人有了理想,就可以像雄鹰主宰蓝天,自由翱翔那样对人生充满自信和奋斗的勇气。理想,是我们前进的方向,是我们前进的动力!
    ? ? ? 古人是很重视理想的,他们把理想称为“志”。
      即使到了贫困潦倒的生活,也不能“穷志”。理想就像一台“发动机”,给予人们奋发进取的极大动力,造就了古今中外名人。如果没有理想,勾践便不会卧薪尝胆,最终复国;如果没有理想,李时珍亲尝百草,著成《本草纲目》;如果没有理想,居里夫人就不会献身科学,成为科学巨人;如果没有理想,爱迪生成为闻名世界的伟大发明家。

    ? ?每个人都有不同的理想,有些喜欢学习同学的理想是想考上重点高中然后继续升学;有些喜欢唱歌画画的同学的理想可能就是想做画家、歌唱家等等。有这些理想固然是好的,但是如果心存志向却缺乏行动,就会使理想成为一纸空谈,毫无价值。
      美好的理想总需要通过努力,经过奋斗,才会实现。奋斗是我们通往理想的桥梁。
    ? 当今社会竞争越来越激烈,升学和就业是我们每个同学都必须要面对的现实。有很多同学都在为自己的理想奋斗着,但是还有一些同学没有明确的奋斗目标,没有良好的生活习惯、没有正确的学习态度。
      上课不认真、学习不刻苦、要求不严格,这样下去,终究会成为时代的弃儿。
    ? ?要想做一名成功者,必须树立远大理想,有了理想才会有明确的学习目标,有了学习目标后才会有动力,有了动力才会有克服各种困难的勇气。总而言之,只有持之以恒地学好科学文化知识,才会有美好的前程。

    祝福朋友幸福!。

    张***