同意我的观点么?

每个人都有自己的梦想,但不是每个人都能实现自己的梦想!你同意我这个观点么?

好评回答
    每个人都有梦想,但不是每个人都在为自己的梦想努力。
    有些人梦想永远是梦想,有些人就会让梦想变为现实。。

    梦***

其他答案

  • 鸡蛋和千丝万缕说的太对了

    南***

  • 每个人不一定都有自己的梦想,也不是每个人都能实现自己的梦想的!
    这样才好

    小***

  • 未必。死人也是人,但没有梦想。

    萧***

  • 如果只是想用这句话来安慰自己,逃避努力与失败的痛苦,那么这句话也没什么不对的。

    魔***

  • 梦想就是梦想,不可能成为现实,若是成为了现实也是一种巧合罢了。
    你对事业或生活的美好愿望,会被自己或别人称作为“梦想”其实这并不真的是“梦想”,都是你白天大脑正常思维的产物,并非是真的梦里想的,就算是梦里出现过,也是日有所思而夜有所梦。真正的梦想,永远也就是梦想......
    操作一件事,白天费尽了心机想方设法都难得成功,做梦就可以得到?那么谁还去拼命,去努力了。
    如果你是个唯物论者,那么就请坚信,梦想决不会实现。
    只有通过不懈的努力奋斗,才会将“理想”变为现实。

    为***

  • 同意。但是我觉得你问得有些废话。

    千***