芜湖中山北路怎么去长江市场源

全部答案

  • 楼主你好:
    在劳动新村、凤凰美食街两个车站都可以乘坐35路公交车到长江市场园下车【35路上车一元】
    35路:鸠兹家苑、钱桥、邮件处理中心、鸠江区政府、省煤田二队、莲塘新村、中级人民法院、第二十九中学、红旗、王家巷、长盛园、公交集团公司、健美小区、弋矶山、健美小区、赭山路口、第十一中学、劳动新村、凤凰美食街、徽商城、师范大学、人民保险公司、镜湖小学、曹家山、神山口立交桥、铁路小区、烈士陵园、欧亚达•正元家居、花塘、长江市场园、鸠兹家苑鐧惧害鍦板浘

    假***