爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海岳阳医院焦东海医生评价怎么样

j*** | 2019-03-19 20:09:04

好评回答

漫*** |2019-03-19 20:45:42 56 14 评论
焦东海,男,主任医师,教授,1962年毕业于上海医科大学,1973年毕业于卫生部中医研究院西医学中医班。历任上海香山中医医院中西医结合科、中药大黄研究室主任及上海市肥胖病医疗协作中心主任。上海市第十届人大代表、教授、硕士、博士研究生导师,享受国务院特殊津贴,国家级有突出贡献的中青年专家、全国劳模。经常周游列国作医学交流学术讲座及诊疗演示,为国争光获殊荣誉,取得16项部、省级科技成果奖,著书立说不下...

查看全部>>

焦东海,男,主任医师,教授,1962年毕业于上海医科大学,1973年毕业于卫生部中医研究院西医学中医班。历任上海香山中医医院中西医结合科、中药大黄研究室主任及上海市肥胖病医疗协作中心主任。上海市第十届人大代表、教授、硕士、博士研究生导师,享受国务院特殊津贴,国家级有突出贡献的中青年专家、全国劳模。经常周游列国作医学交流学术讲座及诊疗演示,为国争光获殊荣誉,取得16项部、省级科技成果奖,著书立说不下10部,论文刊登160余篇,被英国、美国的"
世界名人录"
载入专册。擅长胆囊炎、胆石症、脂肪肝、高血脂、胃病、胰腺炎、黄疸、肥胖。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 吃这教授的药,我的胆结石排出来了,很高兴,今天才看到网上可有评价,我特意感谢
    乐*** | 2019-03-19 20:51:27 27 20 评论
    0/300
  • 星期天的上午,我是在上海南洋医院请焦教授看的病,在我走了多家医院、吃了多幅中药的两个月后,胸闷和舌苔的问题一直得不到好转的情况下,我是听人介绍,来到南洋医院找到焦教授的,经过教授的仔细探病。看色相、切脉向,我认为教授最与人不同的探病是,他为人切脉时的专注和精确,还有就是非常仔细的为病人梳理病因和研究病情,这就能使我对自己的健康树立信心,这家医院的中药也很便宜,吃了教授的两幅中药舌苔感觉就舒服多了,...

查看全部>>

星期天的上午,我是在上海南洋医院请焦教授看的病,在我走了多家医院、吃了多幅中药的两个月后,胸闷和舌苔的问题一直得不到好转的情况下,我是听人介绍,来到南洋医院找到焦教授的,经过教授的仔细探病。看色相、切脉向,我认为教授最与人不同的探病是,他为人切脉时的专注和精确,还有就是非常仔细的为病人梳理病因和研究病情,这就能使我对自己的健康树立信心,这家医院的中药也很便宜,吃了教授的两幅中药舌苔感觉就舒服多了,我对教授有信心,焦教授为我们病人加油吧!谢谢您。
    薇*** | 2019-03-19 20:14:19 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海岳阳医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海岳阳医院
医院别名:(上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-65161782 
地址: 上海市虹口区甘河路110号 
医院简介:  上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院创建于1976年,是集医疗、教学、科研为一体的三级甲等中西医结合医院,由国家中医药管理局评定的全国重点中西医结合医院。至今,医院蝉联十届上海市文明单位称号,还曾荣获全国医院文化建设先进单位、全国数字化医院示范点建设单位、上海市五一劳动奖状等荣誉。   医院前...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部