爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海新华医院余东海医生评价怎么样

曾*** | 2018-03-16 03:35:34

全部答案(共6个回答)

• 敬爱的余教授:
      您好!
      我是2013年07月22日做先天性巨结肠一次性根治手术的患儿张**的妈妈,我的儿子因为腹胀几天,便秘入院。经过余教授的诊断和钡灌等检查,确诊为先天性巨结肠,通过手术,现在儿子已经在正常的恢复阶段,而且恢复情况非常好。
      在入院治疗期间,余教授通过观看我们以前拍的片子,然后及时让我们做了确定病情的检查,大大的缩短了我们在手术之前的检查时间。同时在手术过程中,余教授以...

查看全部>>

敬爱的余教授:
      您好!
      我是2013年07月22日做先天性巨结肠一次性根治手术的患儿张**的妈妈,我的儿子因为腹胀几天,便秘入院。经过余教授的诊断和钡灌等检查,确诊为先天性巨结肠,通过手术,现在儿子已经在正常的恢复阶段,而且恢复情况非常好。
      在入院治疗期间,余教授通过观看我们以前拍的片子,然后及时让我们做了确定病情的检查,大大的缩短了我们在手术之前的检查时间。同时在手术过程中,余教授以精湛的医术和仁德的医者之心,成功的完成了手术。并且在手术后,在院恢复治疗期间,细心的为我儿子观察治疗,耐心的回答我们家属的疑问。使得我儿子能够更好的恢复,也让我们在照顾他的过程中少走很多弯路。也在我们对当前的情况比较灰心的情况下,细致的为我们讲解孩子的症状及恢复情况,让我们充满了信心。出院之前,余教授细心为我们讲解了回家的一些注意事项,并且嘱咐我们按时复诊。如今,孩子已经在慢慢的恢复,而且恢复情况比我们想象的要好很多。
      在这里,我代表我们全家对余教授及其医疗团队和全体医护人员表示衷心的感谢。同时我还要感谢医院领导,感谢您们培养出余教授这样优秀的医生和小儿外科这样优秀的医疗团队。最后,我再次衷心的感谢余教授及其医疗团队和全体医护人员身体健康,工作顺利,万事如意,合家欢乐。       
                                                  患儿家属:张* 
    王*** | 2018-03-16 12:02:04 109 46 评论
    0/300
  • 余东海,男,副主任医师,医学博士。在同济医院从事小儿外科专业工作,专业方向为小儿腹部外科以及微创外科,熟练掌握小儿普外常见病的诊断和治疗,擅长处置新生儿及儿童先天性消化道畸形、儿童便秘、先天性巨结肠以及同源病,儿童肿瘤等疾病,并熟练掌握微创腹腔镜技术,达到治疗效果与美容的统一。
    姜*** | 2018-03-16 11:02:04 110 46 评论
    0/300
  • 20121018手术,到现在为止手术已经两年三个月。从201312月到2014年8月孩子断断续续的不拉,我就一直坚持给她扩肛,其实之前按教授规定的扩肛时间我已经扩了八个月。到2014年10月初我去复查教授叫我继续扩三个月,按他说的我继续扩了两个月,其实之前一直都没有停止扩肛,所以我私自只扩了两个月。12月份孩子拉了两次稀,维持了大概半个月,我洗了肠。一月份开始孩子大概真的很好了,每天一到两次,我真...

查看全部>>

20121018手术,到现在为止手术已经两年三个月。从201312月到2014年8月孩子断断续续的不拉,我就一直坚持给她扩肛,其实之前按教授规定的扩肛时间我已经扩了八个月。到2014年10月初我去复查教授叫我继续扩三个月,按他说的我继续扩了两个月,其实之前一直都没有停止扩肛,所以我私自只扩了两个月。12月份孩子拉了两次稀,维持了大概半个月,我洗了肠。一月份开始孩子大概真的很好了,每天一到两次,我真的太开心了,本来我都做好了再次手术的准备,但是心里还是没有放弃希望。想想这三年来自己一个人带孩子也值了。在这里真的很感谢余教授跟魏教授,特别是余教授,手术后孩子天天发烧,余教授天天中午下班都来问下我们孩子的情况,我们真的很感动。再次感谢,希望医院有越来越多的像余教授这样的人。
    K*** | 2018-03-16 08:02:04 109 46 评论
    0/300
  • 非常非常感谢余主任!我们小孩是先天性胆总管囊肿,之前在成都妇女儿童医院住院十多天,情况恶化,后转院到综合医院,医生建议我们到上海新华医院求医,当时小孩胰腺炎很痛苦,完全不能进食,淀粉酶高到1000多,我们连夜赶到上海,因为没有床位在急诊输液一晚,第二天因为缘分挂到余主任的号,在看到小孩奄奄一息的时候,余主任在下午要休假的情况下还打电话帮我们安排床位,我们才终于在那天下午住进了消化科(因为小孩要做E...

查看全部>>

非常非常感谢余主任!我们小孩是先天性胆总管囊肿,之前在成都妇女儿童医院住院十多天,情况恶化,后转院到综合医院,医生建议我们到上海新华医院求医,当时小孩胰腺炎很痛苦,完全不能进食,淀粉酶高到1000多,我们连夜赶到上海,因为没有床位在急诊输液一晚,第二天因为缘分挂到余主任的号,在看到小孩奄奄一息的时候,余主任在下午要休假的情况下还打电话帮我们安排床位,我们才终于在那天下午住进了消化科(因为小孩要做ERCP,ERCP属于消化科),特别感谢余主任的帮助,我们才能顺利住院,后来小孩做了ERCP胰腺炎肝功能等的症状都得到了缓解,小孩在消化科住院的时候,余主任还是会在查他自己病房的时候过来看看我们小孩的情况,后来小孩因为消化道出血等情况,为了保险起见余主任让我们隔半个月再做胆总管囊肿根治手术,但后来小孩又发烧等一些问题,余主任和消化科医生商量直接让我们做根治手术,特别特别感谢余主任提出的这个建议,对于我们远地方的求医者,带着ERCP引流管回家我们也很不放心,怕小孩病情反复,能直接做根治手术让我们安心不少,后来根治手术余主任做得非常成功,在医院期间小孩恢复得很好,没有任何并发症,小孩现在已经能慢慢加些食物,我们一家都非常感谢余主任,是您的医者仁心、您精湛的医术让我们小孩得到了最好的治疗,给了我们一家新的希望。整整两个月的求医之路,让我在新华医院感受到医生治病救人的神圣,余主任是一位非常好的医生,他虽然言辞不多,但一心为这些生病的小孩,同时我也了解到医生真的很忙很忙,他们真的很辛苦,有一次余主任一天几台手术到晚上很晚很晚,还到病房来查房,周末也到ICU里面看刚做完手术的小孩,非常非常感谢余主任!
    王*** | 2018-03-16 06:02:04 110 46 评论
    0/300
  • 1、门诊看的时候,一看到宝宝的肚子就送急诊,先让宝宝把肚子消下来。
    2、看了我们之前在别的医院的片子之后,直接让我们去做钡灌,然后直肠测压。确诊之后就准备手术。
    3、好几个小时的手术完了后,余教授告诉我们手术非常成功,但是新的真的特别特别感激。
    4、手术后,对于宝宝的恢复,余教授及其团队也特别的细心,所以宝宝恢复的很好。
    5、出院后,现在宝贝在慢慢的恢复中,已经开始扩肛了,我们需要定期去复查就可以...

查看全部>>

1、门诊看的时候,一看到宝宝的肚子就送急诊,先让宝宝把肚子消下来。
    2、看了我们之前在别的医院的片子之后,直接让我们去做钡灌,然后直肠测压。确诊之后就准备手术。
    3、好几个小时的手术完了后,余教授告诉我们手术非常成功,但是新的真的特别特别感激。
    4、手术后,对于宝宝的恢复,余教授及其团队也特别的细心,所以宝宝恢复的很好。
    5、出院后,现在宝贝在慢慢的恢复中,已经开始扩肛了,我们需要定期去复查就可以了。
    倒*** | 2018-03-16 06:02:04 109 46 评论
    0/300
  • 2015年真是难忘的一年 这一年我经历了很多,有了**,生命垂危一点点的小人,现在终于恢复了健康!我特别感谢曾武汉**儿外科现上海新华就任的余东海教授!医院给我下了不知道多少次病危通知书,呼吸心跳都停止了也硬是从鬼门关跟我救了回来,我没有钱没有关系,可这位医生从来没有嫌弃,还是费心为佑曦着想,替我省钱,有好多次我觉得过不去了 当听到他跟我说还好没事 我就又有了信心!当他离开了武汉他也一直关注着**...

查看全部>>

2015年真是难忘的一年 这一年我经历了很多,有了**,生命垂危一点点的小人,现在终于恢复了健康!我特别感谢曾武汉**儿外科现上海新华就任的余东海教授!医院给我下了不知道多少次病危通知书,呼吸心跳都停止了也硬是从鬼门关跟我救了回来,我没有钱没有关系,可这位医生从来没有嫌弃,还是费心为佑曦着想,替我省钱,有好多次我觉得过不去了 当听到他跟我说还好没事 我就又有了信心!当他离开了武汉他也一直关注着**,真的帮了我很多忙 ,超出了我以往对任何一个医生的欣赏,为了**他付出了很多的心血!我一定会好好珍惜,等**长大了,我也会告诉他,一定得记得这个恩人。请我的朋友如果碰到了这个医生,一定要对他说谢谢,他不一样,是一个有仁心的医生 为好医生点赞![强][强]
    W*** | 2018-03-16 04:02:04 109 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海新华医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海新华医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属新华医院)
医院性质:公立医院
电话: :021-55571133(预约挂号),021-25078999(总机),021-69692701(崇明分院) 
地址: 上海市杨浦区控江路1665号 
医院简介:  上海交通大学医学院附属新华医院创建于1958年。通过新华人五十多年的励精图治,已成为一所学科门类齐全、具有专业特色,集医教研和管理于一体的现代化综合性教学医院。医院曾先后获得全国卫生系统先进单位和上海市财政预算信用A类单位。八次被评为上海市文明单位,四次荣获全国先进集体称号,两次荣获全国卫生系统...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部