绿色征途弓箭手怎么做装备

要50 的,70 的,90 的

全部答案

  • 在家族仓库领取装备设计图,前提是人物活跃而且家族仓库里有这个东东。
    在家族铁匠处,用装备设计图和10个昆仑石,再加上一点点银卡或银子,就可以打造一件已签名并绑定了的完美绿色带灵魂的装备。昆仑石可以在家族地图里的宝石商人处换取,5个钻石换一个,或在青花瓷里碰运气得到。
    比如你一天做家族采集可以得20钻石,做三次以上刺探可以得最少30钻石。这样就是50个钻石,换10个昆仑石,就可以打造一件装备,11天就能打造一身装备,如果灵魂没对应上,再逐个慢慢打造,用不了一个月应该就能一身极品装备了。
    我用了24天时间,打造了一青龙电物防具6件和风攻击件5件,7件忽视,4件增伤,呵呵。。不错吧。
    只要有时间玩,装备好弄,银卡可以跑商挣。
    祝你游戏愉快!

    3***