绿色征途弓箭手技能加点,怎么加?(请不要复制,我就想要绿色征途的弓手加点,谢谢)

全部答案

  • 没必要,加1点离魂  1点巡捕  1点复活就OK了
    在没复活书前,宠物系的都不用练,那抓宠没复活太鸡肋,把所有的被动技能加满,落日这个技能就看你后期怎么练了,不过PK这个技能现在看来蛮好用。强身术这个技能也很纠结,绿色里的属性点就100.所以加这个技能有点不划算,射术精通5点,主要是不知道后面的技能怎么回事,所以先加5点(反正又多不出来技能点,50多级后技能点就不够用了),神足 5,这技能现在我反正是觉得挺垃圾的,没什么用,为了连后面的技能没办法点上的。总的来说,就是宠物系的加3点,其他的都堆弓箭系上。当然,陷阱的怎么样,我也不知道,还没到那地步。
    爱心提示:千万别冲动,为了一时的舒服就加上技能点了,要知道,绿色的洗点,花银子都是小事,后面那升技能要的经验都要吐血,洗一下够你受的

    魏***