大家认为香港电影中的最佳配角是谁?

好评回答
    刘若英获香港金像奖最佳女配角奖
    黄秋生获香港电影金像奖最佳男配角奖

    高***

其他答案

  •   1。最佳?∏槠号f倚天屠??(梁、黎)~我的最??
    2。最佳?а莳?:新笑傲江湖﹝李添?侃{~得不到最佳?∏槠欢ǖ米罴?а?
    3。最佳男主角:?雾?賢﹝新笑傲江湖﹞~?o庸置疑
    4。最佳女主角:翁美玲(舊射雕英雄?鳎芟脒x黎美?沟内w敏,可是太偏心了,?煌??、質疑、踐踏……咦?我好像聽到?u?? ^^∥
    5。
      最佳男配角:石修﹝舊天?八部—慕容?桐{~永遠的慕容?? 6。最佳女配角:黎美?梗??Χ鞒痄?—李沅芷)~稍微偏心一下^^∥ 7。最佳美術設?:新笑傲江湖~有點偏心 8。最佳造型設?:?畎娼鹩?々z??叔平﹞~非洲小?女、店小二令狐?_………?有誰能設?出更?覆原著的造型? 9。
      最佳?覺特效:?影版笑傲江湖~好像不符合資格??? 10。最佳?幼髦?В盒滦Π两??更想頒給?雾?賢 11。最佳?z影?:?畎嫘Π两? 12。最佳剪??:新笑傲江湖~?是有一點點偏心 13。最佳原??音?罚号f神鵰?b?H 14。
      最佳原??歌曲:?z忘??水裡﹝舊天?八部﹞~纏綿悱?牛L中化成唏?u句 15。最佳音效片:新天?八部~爆破不?啵h繞音?效果 16。最佳原著?”荆盒滦Π两噩F原著精神 17。最佳改??”荆?畎娼鹩? m然?畲笱u作人說「忠於原著」,但是金迷都看不出?恚木?功力可?一斑 金馬?常爆冷門,出現一些莫名其妙的得?人,這份名?我灿胁糠帧附瘃R精神」 (行李??]打包好,忍不住上網………) 最佳男配角:?⒌氯A﹝舊鹿鼎?﹞永遠的康熙。
       最佳女配角:趙?W而﹝新天?八部﹞??辣十足的婉妹。

    张***