仙魔区别

请问仙MM和魔MM有什么区别?

全部答案

  • 升仙攻击高
    入魔吟唱快

    C***

  •   主要就是技能的区别,一般认为仙MM适合下FB,魔MM适合PK。真郁闷,为什么仙MM就没有回蓝的技能,不公平啊。辅助技能是仙的贵,攻击技能是魔的贵。
    职业 技能名称 技能等级 技能描述
    羽灵 静心咒 10级 使目标在15秒内恢复714附加基础法术攻击力30%的生命值
    仙技能 使目标在15秒内恢复1200附加基础法术攻击力35%的生命值,增加10%的恢复量
    魔技能 使目标在15秒内恢复300点真气值、1200附加基础法术攻击力35%的生命值
    醍醐灌顶 10级 迅速为目标恢复350附加基础法术攻击力20%的生命值
    仙技能 迅速为目标恢复650附加基础法术攻击力25%的生命值,吟唱时间减少0。
      3秒 魔技能 迅速为目标恢复650附加基础法术攻击力25%的生命值,每次施放技能多获得20%元气 还魂咒 10级 复活经验损失减少90%,且有10%生命和真气值 仙技能 目标复活后不损失经验,且有10%生命和真气值,技能吟唱距离增加到40米 魔技能 目标复活后不损失经验,且有10%生命和真气值,吟唱时间减半 五行符 10级 以自已的法防降低30%装备值的代价使敌人法防降低20%装备值,持续20秒。
       仙技能 以自已的法防降低35%装备值的代价使敌人法防降低35%装备值,持续25秒 魔技能 以自已的法防降低35%装备值的代价使敌人法防降低35%装备值,持续20秒,减少自己减法防的时间到15秒 坚甲符 10级 使目标从装备获取60%额外物理防御,持续30分钟 仙技能 使目标从装备获取60%额外物理防御,持续60分钟,10秒内为增加100%额外物防 魔技能 使目标从装备获取60%额外物理防御,持续60分钟,有25%机率为目标及自已增加25元气 聚神符 10级 使目标从装备获取60%额外法术防御,持续30分钟 仙技能 使目标从装备获取60%额外法术防御,持续60分钟,10秒内使目标技能吟唱加速20% 魔技能 使目标从装备获取60%额外法术防御,持续60分钟,有25%机率为目标及自已增加25元气 羽盾 10级 用真气值抵消80%受到的伤害,每点伤害需耗真气值1。
      1点,持续20秒。施放需要30元气 仙技能 用真气值抵消85%受到的伤害,每点伤害需耗真气值1点,持续20秒。施放需要30元气 魔技能 用真气值抵消80%受到的伤害,每点伤害需耗真气值1点,持续20秒。
      施放需要15元气 神雷 10级 对目标造成基础法术攻击力的金系伤害,并在15秒内受到4419攻击力的额外金系伤害 仙技能 对目标造成基础法术攻击力的金系伤害,并在15秒内受到6800攻击力的额外金系伤害,金系伤害提升25% 魔技能 对目标造成基础法术攻击力的金系伤害,并在12秒内受到6800攻击力的额外金系伤害 金精通 10级 提升所有金系法术伤害20% 仙技能 提升所有金系法术伤害25% 魔技能 提升所有金系法术伤害20%,技能致命一击率提升2%。

    张***