请问 自己的股票怎么能T 0 低点买 高点都抛了 难道高点还留着 等低点再买些 高点的不也降低了吗

全部答案

  • 首先不知道您的资金量是多少 ,以中国股市,很难做到T 0操作,,用T 0操作ETF基金到时可以

    具体操作请咨询您的客户经理。。。至于简单的说 就是把您现有资金平均拆成2分。一份今天买,此股票当日冻结。第二日再买入一些此股。当日股票冻结,而前日买的股票可以进行卖出,如此反复操作,可达到理论上的T 0

    漫***