明日大盘走势?收盘?低点?高点?

好评回答

其他答案

  • 我是中国**院的阿宝:
    大家不要骂政府
    政府让股票都跌到1元1股,大家难道不高兴吗?
    哈哈

    1***

  • 收盘1087,低点1068,高点1099.

    a***

  • 我曾经发出过两次预警,但是无人重视,所以当大盘在1250点的位置时候,我提示大家大盘要回补缺口,跌破1147点的时候不知道有人跑掉没有。第二次是我在1120点发出的5。19行情前的缺口1087点的时候,不知道有人听进去了没有。
    今天我发出第三个预警——大盘在1999年还有个缺口,很可怕的一个缺口,具体位置我都很模糊了,因为害怕才模糊了,都不敢提的一个缺口,大家可以去看看的,位置应该在800点左右。

    y***

  • 1080点一带的可能性较大。

    1***

  • 大跌!

    长***

  • 点位谁能猜准?  蒙对又有何意义?
    作好千点思想准备、调整好手中的股票吧!

    y***

  • 你们神了!

    股***

  • 1099_____1069之间,收1081

    凯***

  • 收盘1120,低点1070,高点1121

    s***

  • 继续盘整下挫。
    等待黑暗中的爆发。

    天***

  • 大跌,现在已经没有什么可以阻挡跌势了,

    容***