路由器如何连接?

全部答案

  • 你的ADSL接到路由器上面就行了但是要设置路由器才可以

    久***

  • 外网网线连接路由器的wan口,剩下的lan口接电脑网线口

    男***

  • 看情况,一般的是168.192.1.1,如不行请参照说明书

    如***

  • 先连上电脑输入192.168.1.1设置好重启一下路由应该就好了

    a***

  • 电脑-路由器-调制解调器
    电脑-交换机-路由器-调制解调器

    晴***

  • 外网网线俩接路由器的wan口,剩下的lan口接电脑网线口,按照说明一步步的

    沵***

  • 你先  吧路由设置好    在收索你开始设置的路由器名字  点击链接  在输入你自己设置的密码就O.K了

    珊***

  • 网线连到路由器 再用数据线连接电脑
    打开浏览器 地址栏 输入 192.168.1.X(X 一般是 0或1)
    进去一般都有设置向导的

    石***

  • 上网用的猫通过网线与路由器的WAN口连接,之后从路由器的1.2.3.4任意一个数字口插入一根网线与电脑主机相连!使用路由器后不用手动连接宽带,直接登录QQ上网就可以了!

    谁***

  • 给路由器接上网线,开启,用另一根网线接上你电脑,或者用wifi链接上,进入192.168.1.1      或者192.168.0.1  选设置向导,输入你的宽带用户名,密码保存后重启

    广***