听说凤凰古城很美 去那边旅游大概花多少钱啊

我从上海出发的~ 谢谢推荐

全部答案

  •   哪里要2000啊~~
    我是今年清明去的 从广州出发 除去车费也就用了6、700这样。 不过因为我们是学生 花得比较少 所以正常的话就1000那样 我们两个人 住了两个晚上,那个时候是旺季,所以房价100块每晚,平常的话也就是20到30。

    那些十景八景的 说实话没有什么太值得去的 如果要去的话就去去那个十景吧 还有泛舟沱江 套票是148 如果有学生证还可以打半价 沈从文墓地也可以去看看 不要钱
    苗寨没有什么好去的 本人去了 觉得非常无聊~~ 就是去那些人住的地方 然后看上刀山 吞火把这种节目 然后在哪里吃饭 吃的基本是辣椒
    天下凤凰的篝火晚会可以去看看 去那些旅行社买票可以买的很前面也很便宜的票 大概就50块那样 虽然是在边边上 但是一点都不影响观看~~
    凤凰人很淳朴的 所以买那些纪念品的话是很好讲价的 一般的那些小东西什么的 基本可以在他的原价上除以三甚至除以四 小贩们都是很好讲话的
    我觉得凤凰还是值得玩的 真的很漂亮 还有 小食都很好吃~~
    就像楼上说的那样 你还可以去张家界和德夯玩 隔得都不远 最后祝楼主玩得愉快~~。

    E***