SD卡能不用读卡器在数码相机中传照片到电脑吗?

好评回答
    不能。因为不管哪种闪存卡都得靠读卡器来读取熟据。除非你的主机是最新型号的,带有闪存卡接口,才可以直接用。但具我所知,到现在台式机还没有,笔记本好象有。

    我***

其他答案

  • SD卡当然能在数码相机中(最近生产的,老的不知道)传照片到电脑,这是最基本功能,但用读卡器方便些,DC不用带来带去拍完了就可以放好了不容易摔坏

    多***

  • 可以,用相机附带的专用USB连线连接即可。对于一些名牌机型来说,较新一些的操作系统下可直接向电脑传输,但大多数相机都还需要安装驱动程序。顺便说一句,通过电脑和数码相机连接还可以向数码相机中的SD卡中存储其它数据,不过有时候会带来一些问题,比如说无法从其中正确读取相应的数据。因此一般情况下不要这样做。

    据***