跪求地、火、水、风、光、暗从一级到禁咒的魔法名称

只要名称就好了

全部答案

  •   参考下:
    一级· 沙爆 火球术 水弹 风刃术 治愈术 暗影箭
    二级· 石化 火炎连弹 冰箭术 千刃斩 圣泉术 嗜血术
    三级· 地刺 炎爆术 次级治疗 加速术 圣甲护持 魔甲术
    四级· 流沙术 火墙术 洪流冲击 龙卷风 治疗之触 幽明骷髅
    五级· 土墙术 流星火雨 水疗术 狂怒之风 驱魔之光 暗黑之壁
    六级· 大地穿刺 暴炎弹 水镜术 疾风刃 圣之审判 魔舞屏障
    七级· 厚甲术 火神之手 极冰之甲 疾风术 净化之光 黑暗屏障
    八级· 大地之怒 火焰燎原 古井波澜 飓风龙卷 神之祝福 残暴巨灵
    九级· 大地怒吼 火神之怒 水之抚慰 风之极壁 圣光裁决 暗夜之影
    禁咒· 禁·土崩瓦解 禁·怒焰滔天 禁·冰封千里 禁·飓风肆虐 禁·女神之泪 禁·地狱降临。

    只***