跪求《佣兵天下》里 剑魔法名称

小子喜欢收几个系魔法名称和咒语,望各位知道的大大帮帮忙

全部答案

  •   哇哈哈。被我找到了!
    冰系:
    一级魔法:冰之刃(冰之刃)
    二级魔法:冰雪风暴(冰之刃——冰雪风暴)
    三级魔法:冰之地枪 冰之护盾
    四级魔法:冰之枪林
    五级魔法:冰雪狂龙(创世的神呀——缔造冰雪的精灵使呀——释放你们的魔力,召唤出冰雪的狂龙吧……)
    领域:冰天雪地
    超阶禁咒:冰雪陨石暴雨(冰雪的力量,我以龙族冰雪最高统御者呼唤你的力量;冰雪精灵使爱尔兰斯,我以龙族冰雪最高统御者期待贵使履行龙神与创世神的盟约,给予我全部的力量。
      。。。。。 冰雪陨石暴雨,施放你的力量吧。。。。。。)
    时空风暴(平行的世界呀,诸神的领域呀,唤醒未知的通道,释放莫名的魔法源泉吧……时空风暴)
    土系:
    一级魔法:地牙横生
    风系:
    魔法:漂浮(神圣的凤之精灵,漂浮)
    四级魔法:凤之幻龙(风之精灵呀,幻化成守护的龙吧)
    火系:
    二级魔法: 火元素(黑暗的生物呀,听从我的命令吧)
    水系:
    水系大魔导师生命魔法:水之岚娅
    黑暗系:
    暗之盾(黑暗的精灵呀,我命你以你的灵体成为我的护盾。
      )
    黑暗之盾(黑暗之盾,爆发吧--)
    五级魔法:黑暗之龙兰达 (黑暗之龙兰达,我以黑暗之名召唤你)
    恶魔王( 黑暗的生物呀,施放你全部的力量吧)
    禁咒:黑暗原火(黑暗的原火呀,施放你的禁咒吧。
      )
    神圣系:
    基本法术:荧光术(梅尔卡诺)
    强壮术(战神啊!加您的神力于您的战士吧)
    圣水术(神圣的精灵啊,借给我你神圣的圣水吧)
    祝福术(以大地之神——凯亚的圣名,降福于神的子民吧!)
    英雄气概(神圣的精灵呀,赋予你的战士英雄的气概吧)
    月光术(慈爱之神黛妮雅啊!以您慈爱的月光洒满您的信徒吧!)
    神圣精神(神圣的精灵啊~赋予您的战士为正义战斗的勇气吧!)
    圣洁之盾(神圣的精灵啊~发挥您正义的守护力量吧。
      。。)
    禁咒:神之谴责(异教徒,我以真神的名义谴责你的愚蠢行为。)
    其它:
    森林精灵终级魔法:生命绿洲
    召唤精灵魔法使(无边生机在诞生,圣界子民的呼唤,精灵魔法使出现吧……)

    魔剑系:
    长剑的精灵们,放射出无限的闪电吧。

    剑的精灵呀,以你的灵体幻化为攻击的利刃吧。

    我的血,我的灵,我以我的名义呼唤你的出现,我以我的生命换取你强大的攻击
    剑灵罩( 魔剑的精灵呀,成为守护我的灵体吧)
    五级魔法:飞剑之舞(清灵的长剑红色的精灵血样的艳舞……飞剑之舞~~)
    龙族:
    龙域(昔日沉默的龙族……白雪缭绕的冰灵……天地中哭泣的水灵……刹那飞舞的风灵……同吾等属性的精灵们……吾以古老盟约召唤……共同创造冰雪的世界吧……)。

    H***