联通的优势与劣势

它与移动的优势与劣势是什么·谢谢

全部答案

  • 联通没有拆分以前还有一些优势,现在拆分以后真不好说.
    基本上我觉得,联通的3G技术标准WCDMA比较成熟,而移动的3G标准TD-SCDMA不成熟,当然联通的3G标准网路带宽承载能力相对较差;
    联通的数据传输业务是最强的,比移动强了N多倍,当然这个业务只有企业用到,个人很少需要;
    联通的服务现在应该说提升比较快,局部地区比移动好,移动由于一直是老大地位,因此移动的上升空间比联通要小

    韩***