天堂2狂战升级赚钱攻略

  小弟想  个位高手 弄个天堂2  暗天使狂战士 升级赚钱攻略给我

        感激不尽!!!!!

好评回答
    一个人没办法赚钱的 还是找个固定队伍 去杀怪 省点蛋钱 战士类不亏就是赚了 经常去FB 运气好 暴个好装备或卷 就小赚了
    我去FB一次 目前最多分过7.80万 最少的也有10多万 所以FB别浪费了 我很少出去升级 都是3倍活力去打FB 经验也不错 我61级

    雪***

其他答案

  • 楼上有语病啊。“目前最多分过7.80万 最少的也有10多万”。这是什么意思?

    赵***

  • 猪  那是 70—80W 。。。偶最多分多 近 200W  A5 QL靴 末日靴 。。嘎嘎

    杨***