请问现在的江门汽车总站指的是不是就是江门新汽车站?

全部答案

  •   截至2020年2月20日,江门只有一个汽车站(江门汽车总站)。江门汽车总站新站位于江门市北新区北环路与江沙路交汇地段,总占地面积12万平方米,于2007年11月25日正式投入使用,是一座现代化、多功能、集长短途公路客、货运输服务于一体的公路主枢纽站场。
      江门汽车总站现拥有营运客车205辆,发班营运线路145条,通达海南、广西、贵州、四川、江西、湖南、湖北、福建、河南、安徽、上海、云南十二个省和广东省内主要城市,覆盖五邑地区各个市、镇,而且多条配套的公交班线为旅客转乘提供了更大的方便,形成了长短结合、城乡结合的网络化战略局。
      扩展资料:截至2018年底,江门市公路通车里程9675公里,其中高速公路455公里,一级公路869公里。公路密度102公里/百平方公里。年末机动车拥有量219。77万辆,比上年末下降5。9%,其中,民用汽车保有量78。73万辆,增长16。7%,民用汽车中的私人轿车46。
      77万辆,增长17。7%;摩托车保有量140。41万辆,下降15。3%;挂车4374辆,增长22。3%。年末拥有民用运输机动船370艘,比上年末下降11。9%。江门市位于广东省中南部,珠江三角洲西部,东部与佛山市顺德区、中山市、珠海市斗门区相邻,西部与阳江市阳东区、阳春市接壤,北部与云浮市新兴县、佛山市高明区和南海区相连,南部濒临南海,毗邻港澳。
      属珠江三角洲城市群、珠中江经济圈。

    赵***

  • 是,从07年尾投入使用开始,大多数江门市民都会称呼现在的江门汽车总站作新车站

    t***