青海湖鸟岛一门源多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约311。6公里
    起点:青海湖鸟岛景区-售票处
    1。从起点向西北方向出发,行驶270米,直行进入青海湖岛旅游专线
    2。沿青海湖岛旅游专线行驶11。6公里,朝刚察方向,右前方转弯
    3。
      行驶20米,右前方转弯进入环湖西路
    4。沿环湖西路行驶22。9公里,直行进入西莎线
    5。沿西莎线行驶40。1公里,直行进入东大街
    6。沿东大街行驶2。4公里,直行进入西莎线
    7。
      沿西莎线行驶28。0公里,调头
    8。行驶170米,右后方转弯进入哈热段
    9。沿哈热段行驶13。2公里,右前方转弯
    10。行驶4。3公里,左后方转弯进入S204
    11。
      沿S204行驶59。4公里,右前方转弯
    12。行驶980米,直行进入盘大公路
    13。沿盘大公路行驶11。3公里,直行进入岗木线
    14。沿岗木线行驶51。7公里,左前方转弯进入盘大公路
    15。
      沿盘大公路行驶20。1公里,右前方转弯进入西张线
    16。沿西张线行驶22。4公里,稍向左转进入西张线
    17。沿西张线行驶830米,左转进入岗大公路
    18。沿岗大公路行驶15。5公里,左转
    19。
      行驶610米,右转进入岗青公路
    20。沿岗青公路行驶3。5公里,直行进入西关街
    21。沿西关街行驶910米,直行进入西大街
    22。沿西大街行驶370米,直行进入东大街
    23。
      沿东大街行驶900米,右转进入环城南路
    24。沿环城南路行驶200米,到达终点(在道路右侧)
    终点:门源县交通局。

    顾***