怎样学好英语

一直以来都在努力学习英语,但是就是没有进展,今天背诵的单词明天就忘记,不知道有怎么方法学好英语,

好评回答
    个人觉得学习英语不能死背,首先要有几点:   1上课认真听讲。别走神。2.一定要按要求完成老师布置的任务,包括要求背诵的内容。3.要把课本上的单词全记住。尽量背诵一些短文和对话,即使背不下来也要每天背诵几个句子。并默写。4.每天结合所学内容做些习题。遇到问题及时查阅参考资料,或问老师。千万不要拖。5.尽量扩大自己的词汇量,词汇量大了。阅读的障碍少了。理解能力就强了。 可以到那个美国,艾佛,英语去看看。我就是在这学成的,希望能帮助你,祝你早日学成。加油

    被***

其他答案

  • 在学习语言的时候,环境还是最重要的,如果找不到外语的环境。我的方法是学习字典,但不建议你一个一个的看,你可以从中找到你比较感兴趣的,最好写下来。每天记3-5个,你会提高的。再好的学习方法也是要死记硬背的,没有捷径。

    习***

  • 首先必须熟练掌握音标,由此你可以拼出单词。
    然后是记单词,不要单单记单词,中文意思也必须牢记,还有各种词组和句子。
    多抄写英文小诗,泰戈尔的诗集很优美。
    多听英文歌曲,外国组合 西城男孩 的发音吐字比较适合学英语,多看英文电影,听发音。
    最重要的是,你要记住英语是一门语言,你需要掌握运用口语,而不是应试般的聋哑英语,多和别人用英语对话,尤其是外国人,你会适应说英语。
    祝你学好英语。

    赵***

  • 你肯定要找到方法,本人推荐魔术英语  背单词有联系,本人已过已经出国,有一半功劳靠他,还有猴哥蓝宝书   你可以看看

    刘***

  • 英语单词常看看,记得一些重要词汇就差不多,有的时候猜词也很重要,闲暇时多看看美剧也不错,俗话说追一部美剧对英语学习也是很有用的。

    h***