没有他就活不下去。你觉得没有一个人会活不下去吗?算不算坚强?

有人说:没有他就活不下去。你觉得没有一个人会活不下去吗?如果活得下去,算不算坚强?

好评回答
    没有一个人也要活下去,会更坚强的活着。毕竟生命是最宝贵的东西。

    周***

其他答案

  • 你说的其实是另外一个概念,投入产出的问题,跟有没有那个人是没有关系的,问题看你曾经投入过什么,投入出去的价值又是什么,比如你投入过你曾经的真心,而那个人离开了你,你再遇见另外人,你怎么去保证你心理不变型,以后不出现比较,还有,男女间投入还有个入门的问题,芝麻开门是世界历史上的最高难题,不开门,一个人想怎么过就怎么过,这叫没体会,开过门,那想想开门那第一声那么艰难地开出来,真不容易,会让你对第二次又望而却步,所以离开曾经的那个人,就会出现过不下去的唱怀旧金曲的现象来啦。

    悲***

  • 就算整个世界只剩下我一个,我也要坚强地活着!

    我***

  • 有的人活着
    却像是死的
    有的人死了
    却像在活着
    你的“活”是什么意思?
    我觉得那可以算坚强

    w***

  • 坚不坚强我不知道!但我会为了她而活着!
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    麻***