爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

好生吗?我想自己顺产 我31周了?

我想自己顺产 我31周了,我想自己顺产,宝宝胎位在头位。好生吗?
Y*** | 2019-03-22 15:07:01

好评回答

z*** |2019-03-22 15:37:57 38 2 评论
大约34周左右时,胎儿的头部将开始下降,进入骨盆,到达子宫颈,这是在为即将到来的分娩做准备。你会觉得呼吸和进食舒畅多了。 孕34周时你的胎儿现在体重大约2300克,坐高约为30厘米。此时胎儿应该已经为分娩做好了准备,将身体转为头位,即头朝下的姿势,头部已经进入骨盆。初产妇,那么这时胎儿的头部大多已降入骨盆,紧压在你的子宫颈口。而经产妇的胎儿入盆时间会较晚一些,有的产妇胎儿在分娩前才会入盆。 胎儿头...

查看全部>>

大约34周左右时,胎儿的头部将开始下降,进入骨盆,到达子宫颈,这是在为即将到来的分娩做准备。你会觉得呼吸和进食舒畅多了。 孕34周时你的胎儿现在体重大约2300克,坐高约为30厘米。此时胎儿应该已经为分娩做好了准备,将身体转为头位,即头朝下的姿势,头部已经进入骨盆。初产妇,那么这时胎儿的头部大多已降入骨盆,紧压在你的子宫颈口。而经产妇的胎儿入盆时间会较晚一些,有的产妇胎儿在分娩前才会入盆。 胎儿头位只是说胎儿由臀围转为头位,入盆是头下降,进入骨盆
0/300

其他答案(共2个回答)

• 宝宝是头位就说明你的宝宝胎位是正的,不过现在宝宝还没有入盆,在宫内随时都会动的,等宝宝的头入盆了就能确定你能不能顺产了,还有顺产不仅要看胎位,还要看宝宝在宫内的情况,还有妈妈的盆腔大小适不适合顺产,还要看妈妈的身体状况,大概到38周左右才能确定亲能不能顺产,我也想顺产呢,不过我怀孕之后心脏有点负荷不了,并且宝宝有点偏大,只能到时候再看情况了,希望我们都能顺产噢!祝亲好孕!
    之*** | 2019-03-22 16:02:39 40 2 评论
    0/300
  • 看宝宝的大小 临生之前检查一下 如果可以还是自己生对宝宝比较好
    整*** | 2019-03-22 15:36:07 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部