爱问知识人 爱问教育 医院库

欧泊莱和微姿哪个好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

欧泊莱和微姿哪个好?

油性皮肤,肤色也不好》?

好评回答

• 推荐VICHY,VICHY的产品对脸部控油特别好,而且夏天脸部清爽才不宜产生豆豆。它有一系列控油调理护肤品,而且在国外VICHY只在药房有售,它家的东西不刺激皮肤,而且对调理皮肤、美白保温效果特别好。
    欧泊莱的东西基本只是表面功夫,对皮肤不会有改善,而且特别油,夏天用会堵塞毛孔。用过欧家的眼霜,爽肤水,乳液,都没效果,相比而言,各大网站MM都对VICHY的产品评价很高。

其他答案

• 欧泊莱的不错啊
    试一下
  • 两个产品都很好,要选择适合自己的,每个人的肤质都不同。
  • 我也推荐薇姿
  •   首先要先看年纪。欧泊莱含的油脂相对VICHY来说,它含有的油脂量高点。由于我们皮肤的油脂分泌量会随着年龄的递增而递减,所以先要考虑你的年纪
    皮肤的皮脂腺分泌比较旺盛,皮肤长时间呈现油亮感,肤质较厚,毛孔粗大,肤色暗黄,容易长粉刺和暗疮.正常肌肤的油脂和水分分泌应处于一种平衡状态,如果只是简单地将肌肤表面的油分洗去或者吸掉,会造成水油分泌不平衡,反而会刺激皮脂腺分泌更多的油脂。
      从这个意义上说,补水是控油的关键。 如果你是为了治疗由于皮肤油脂旺盛而导致的豆豆问题的话,我建议你用VICHY,因为它是针对这样的皮肤问题而出的,我同学用了很好,皮肤有明显的改善(我们22岁) 如果你主要的问题是缺水而肤色暗黄的话,我建议你用欧泊莱的补水:保湿液100ML95元、柔肤水90、洁面膏80、保湿乳95、保湿霜150 水凝修护露130、面膜105、眼部护理乳霜140……但我姐姐(26岁)用它的产品觉得不是很好,有点油腻…… 给你介绍我身边和自己认为用得好的东西: BIOTHERM 美白排毒系列: 在排毒配方基础上,加入美白成分(主要是曲酸)。
      个人觉得排毒系列更加出色。这个我认为很适合你,我姐姐用过,很不错。 KOSE高斯的雪肌精:蕴含5种汉方植物,包括牡丹、薏仁、当归等的淬取精华,去除老化角质,对美白和去豆印有效果,可以做爽肤水,但敷的话更好。这个也很适合,而且在我宿舍里有3个女生在用,效果很不错,我也正打算换它用……我们都是一整套买的……听我同学介绍,它的面膜很好用,而且价钱比贝佳斯的便宜(面膜我现在是用贝佳斯的为主,一个星期2次,效果不错)。
       希望我的回答能够帮助到你 。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):