▅▆☆∽∽暑假在哪学习效率最高∽∽☆▆▅

好评回答
    不防去家附近的大学自习室,在那学效率不错啊.(这是本人的经验,希望对你也有用)
     同时我建议你列一个作息时间表,也对自己提高效率有帮助.比如你一天要写多少作业,文理学习搭配开学.不要一下子规定自己一天要写多少篇练习册,要适当,休息也是很重要的哦!
     适当适时参加体育锻炼,也有助于提高注意力,如果能专注的学,效率自然就高了.

    何***

其他答案

  • 暑假我超级不建议在家里学习 说起效率 我会推荐你回学校学习 如果学校不让进的话我会建议你去图书馆或者书店里面学习

    i***

  • 社会,在社会上学习效率最高,虽然可能答不如意,但是我认为暑假就应该多多锻炼自己,社会是你无论如何最终都要面对的舞台,早一点好啊....

    l***

  • 我通常是去图书馆~

    w***