明信片如何购买

全民飞机大战明信片如何购买 明信片2016购买地址

全部答案

  •   全民飞机大战明信片如何购买?全民飞机大战是限量版的,而且还有钻石礼包送,那么全民飞机大战明信片如何购买,怎么兑换呢?小编给大家介绍一下吧! 黄金版是68元,钻石版是168元,小编推荐大家购买钻石版。 1。首批定制明信片含有8款明信片,展现了中国第一飞行射击手游《全民飞机大战》的精美设计和华丽场景。
       2。首批定制明信片分为钻石版、黄金版两个版本。 3。钻石版数量珍稀,随明信片赠送3月亮战机奥丁神剑1架、50000金币的游戏礼包。 4。黄金版的赠送礼包为5星战机星星战机1架、雷电小汪1个、疾影音波剑1个、30000金币、200钻石。 礼包兑换说明: 1、礼包CDK在明信片内含礼品卡上,收到明信片即可根据礼品卡上印刷的CDK进行兑换。
       2、请用户选择游戏账户对应兑奖二维码进行扫描,微信账户请用微信扫描,手Q账户请用手Q扫描。
       3、 本兑换卡有效期至:2015年10月31日(过期失效),请在有效期内兑换礼包; 4、明信片礼包每位玩家最多只能兑换 次,超出次数兑换无效; 5、本兑换卡为合作渠道赠送,严禁非法倒卖销售; 6、本活动最终解释权归腾讯游戏所有 以上就是全民飞机大战明信片如何购买的介绍,更多内容欢迎关注安趣网全民飞机大战专区。

    点***