Steam有病毒吗 Steam在最近更新后 360就经常报毒

补充 : 我下的STEAM本身是没毒的 但STEAM自动更新后就多了个“远程注入”功能 然后360就经常提醒steam在进行“远程注入”程序 是否阻止或允许的选择 我想知道远程注入是什么 安全吗 如何开启或关闭

好评回答
      关于 steam 更新的问题
    游戏
    steam更新时 就是显示updating steam时 速度特别慢 我家4兆宽带 速度只有10kb左右 而且 经常显示steam needs to be online to update 但这时其他所有要联网的都能弄起来 这是怎么回事?安装时 选的是最大的网速提示断线后 又要重新更新 好烦!
    STEAM有点挑网络 ?很正常。
      。。
    实在卡很久更新不了就打开STEAM文件夹 ?删掉ClientRegistry。blob这个文件
    然后再启动STEAM更新 ? ? 一般能解决
    360杀毒软件报毒
    3DM的STEAM。
      DLL被误报之后,我在解压游戏时突然屏幕变暗接着就是这个BAPI。DLL报毒。这是360安全卫士的目录。
    你好360杀毒一般不会的误报的出现这样的情况个人建议卸载当前的360安全卫士,然后到官网下载安装最新的360安全卫士就可以解决。

    Steam上下载besiege结果突然弹出来一个病毒提醒,是误报还是真病毒啊
    游戏杀毒软件软件
    杀毒软件谎报邀功呢!没事!
    追问:第一次下steam的游戏报这种。
      。真的是误报吧不然我密码全丢了
    追答:没事。
    steam平台更新不了了,总出现这个!!
    别听他们的,根本不是网络问题。更新慢有两个解决办法
    ht tp://tie ba。
      ba idu。com/p/2164602863
    h ttp://tie ba。ba idu。com/p/2164972009?see_lz=1
    这也是我从网上找的,事实上就是用了这两个方法也只是提高速度,还是会提示断网。
      没有解决办法。。。。。。。。。。。。(汗啊!!)
    你要问我怎么办,我只有回答“只要功夫深,铁柱磨成针”不断重复更新、失败、更新、失败。。。。。。。。。。总有一天会成功的
    steam怎么更新游戏
    单机游戏
    我玩Unturned,现在都出了3。
      6了,但我的还是2。55,而且我在steam已经把它调成自动更新了,我删去重下也试过了,但是我下的还是2。55,究竟要怎样升级,求大神
    1、在steam中打开游戏库,右键点击Untunrned游戏名,点属性
    2、在属性中找到“测试”一项点击
    3、在空格输入代码 OPERATIONMAPLELEAF 然后选择第一项改为preview - Public test branch
    4、然后等待更新,完成打开游戏即可。

    还有,游戏里是有一大堆服务器的呦
    追问:这是付费的吗?别告诉我是付费的
    求大神!steam游戏更新游戏时出现了错误
    游戏
    今天刚下的 下完结果就来这套 ?求大神解决啊
    C:WindowsSystem32driversetc
    打开hosts 记事本方式打开
    添加上
    117。
      121。249。253 valve。vo。llnwd。net
    117。121。249。253 cdn。steampowered。com
    117。121。249。253 cdn。store。steampowered。
      com
    117。121。249。253 cdn。steamcommunity。com
    117。121。249。253 media。steampowered。com
    保存再试下载。
      。下载地方可以在STEAM上面更改。电信可以试试。

    你***

其他答案

  • 这样的情况个人建议使用360杀毒全盘扫描查杀处理病毒,这样处理的后就可以正常,希望能帮到你。

    刘***

  • 如果这个软件你能够确认是安全的可以添加为信任来使用。

    薛***

  • Steam有病毒吗 ?本身是没有病毒的,只是你下载的时候有病毒。

    朱***

  • 360误报,添加白名单即可,倒不如看看你的电脑有没有中毒

    M***