初中毕业能上大专吗?

初中毕业能上大专吗?初中毕业能上大专吗?初中毕业能上大专吗?

好评回答
    可以,你学个技术就可以上大专,你去==山==西==新==东==方==学==厨==师==就有大专证,希望我的回答可以帮助到你

    带***

其他答案

  • 可以看你自己去学了,有3+2呀

    l***

  • 真的能,上个职业学习哦啊。我有一个同学就是,现在工作很体面,但是你要努力

    卦***

  • 不可以哦,只能上完高中才可以报考大学哦。
    但是可以上中专,上完中专才考大专。

    s***

  • 不能直接上,可以上那种3+2的,一共要学习五年,就是高中三年,大学两年,这样的学校很多,而且很容易拿到大专毕业证,上学以后就等于上大专了,只是时间比较长一点,要5年呵呵。
    可以上网了解一下,找个您比较满意的学校。

    艾***