已经工作了是否可以报考上海交大的自考本科呢?

好评回答
    金融管理专业,在教育要面向现代化、面向世界、面向未来方针指导下,吸取西方有关领域的新知识、新方法,培养德才兼备,能从事商务活动,具备一定实际 工作能力和分析、研究、创新能力的专门人才,及具有一定创新意识和创新能力的商务管理方面应用性、职业性的管理专业人才。龙翰教育讲授考前复习策略、心理调节、答题时间安排、题型特点及解题技巧,帮助学员短时间内快su提升应试能力、提高考试成绩。(适合所有阶段的学员学习)。针对每章节的重点、难点、考点的概括总结,考前的绝密资料,让你有意想不到的收获,此班课程不外售,班独享!

    擦***

其他答案

  • 自考就是要通过自己的努力,自己安排学习的时间,参加相应科目的考试,每过一门,都会领一个单门的合格证书,当你把所报考专业的所有科目都考完了,就可以去办理毕业,写论文等,到时候就可以申请毕业证书了。

    当***

  • 在选报专业时还应注意,有些专业是面向社会开考,报考对象不限;有些专业是部门委托开考,仅限本系统在职人员报考,一些本科段专业和特殊专业(如医学类专业)对报考者的学历、职业等还有一些具体要求。合理安排职业规划。职业规划是人生规划不可缺少的一部分,需要学会对新的生活有一个明确的定位和坚定目标。要充分考虑到社会的需要及该行业的发展状况。

    眷***