自考大三现在可以报考司法考试吗?

自考还有一科考完了,今年可以申请毕业论文答辩了现在是否可以报考司法考试了?

好评回答
    普通高校在校生大三不行,大四可以,自考必须取得毕业证

    w***

其他答案

  • 大三好象是在校学生,也没说不包括自考,应该可能报考吧。

    风***

  • 符合以下条件人员,可以报名参加国家司法考试:
    (1)具有中华人民共和国国籍;
    (2)拥护《中华人民共和国宪法》,享有选举权和被选举权;
    (3)具有完全民事行为能力;
    (4)具有高等院校法律专业本科以上学历,或者高等院校其他专业本科以上学历具有法律专业知识;
    (5)品行良好。
    也就是说 只要是国家承认的本科就可以了。。。