驾照照片可以带耳钉吗

驾照照片可以带耳钉吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于驾照照片可以带耳钉吗的相关内容。希望对您了解驾照照片可以带耳钉吗有所帮助。

全部答案

  • 可以的!只有拍身份证照片是不可以戴任何饰品,包括眼镜 驾驶证的照片只能是素颜照,不能化妆,不能带首饰,不能把头发弄得稀奇古怪的,因为那些都是可改变的,改变之后就可能与照片上的容颜有较大差距,不易辨认,也就失去了贴照片的意义,所以,你所说的这些是不允许的。 身份证照件不可以佩戴耳钉。相关规定如下:1、身份证的照片应为正面头像,拍摄时头和脸不得歪斜和侧转。2、拍摄时若脸上有汗水及油污,应在脸上擦拭少许粉。3、拍摄时要求穿深色有领衣服,穿浅色衣服者应穿上摄影点所提供的深色服装拍摄。4、不得戴有色眼镜拍摄,戴眼镜拍照片必须是无反光的特殊材料,如有反光,请戴摄影点提供的眼镜框。5、拍摄前将头发整理好,长发者应露出双耳、两眉,长髻不得盘在头顶,以免影响采像质量。6、拍摄时不得佩戴各种首饰,如耳环、发卡等。7、化妆浓时不得拍照;8、拍摄时不得戴帽子。

    彭***