地下城与勇士各职业觉醒技能介绍

也讲讲最强技能

全部答案

  •   所有职业觉醒后都有一个主动技能一个被动技能 我可以大致介绍一下个别职业的觉醒主动技 很多名字都是暂译的 差不多看吧
    <枪神(漫游)>疯狂屠戮 倒吊到天上极速大范围扫射 比乱射猛很多 也很帅 伤害…一般
    <狂暴者(枪炮)>卫星射线 天上射下很粗的一道光柱 可以移动 伤害很高 放到后也能粘住 刷图很强
    <大将军(弹药)>黑玫瑰特种部队 召唤四个小人 可爱的外表下有强力的输出 冷却时间太久 不合适PK 刷图绝对一等一
    <高科技(机械)>惩戒铁拳 就是做出一个大拳头 猛捅一下 很…傻 也不怎么好放到人
    <大暗黑天(阿修罗)>心眼 满屏黑 然后很多眼睛一眨 高伤害 帅极
    <剑圣(剑魂)>疾鬼剑法暴风式 极快攻速 继续白手的特色
    <裂魂者(鬼泣)>暴走的什么什么 应该是个名字 地上一个阵 飞出两只龙样的东西 半身然后很快的拍下来 伤害还好 需要一段时间施放
    <毒王(街霸)>毒雾 大片毒雾 伤害 毒王在里面隐身
    <武神(散打)>武神强踢 把范围内单位吸吸吸到一起 再一脚 平凡一脚不平凡伤害
    <什么什么(力法)>救世 变成天使形态 不太清楚具体效果 不过很漂亮
    <月之女神(召唤)>契约召唤:一个名字 带头大哥 很霸气 会一个什么剑阵 帅的很
    剩下的资料我也不全 有的不好说 蓝拳就是狂打 柔道和气功国服也开了我还没领教过怕译错了惹人笑话 自己上网找找其他资料 看看视频 然后期待觉醒开放 就这样 谢谢。

    褪***