怎样解绑360摄像头

我的360摄像头因为绑定了另外一部手机,手机没有用了,怎么样才能解绑。

全部答案

  • 设置里解除绑定

    无***

  • 在设置里解除绑定

    子***

  • 在你原来的设置内找

    活***

  • 卸载摄像头重新安装

    中***

  • 你可以登录手机上的360智能摄像头APP

    我***

  • 是的这个要登录360APP解除绑定的手机号也就行了啊!

    张***

  • 你好朋友你可以登录手机上的360智能摄像头APP,在设置里解除绑定

    瑞***

  • 用手机登录APP,点左上角有个人形标志,再点你的帐号,进入帐号管理,里面有绑定手机,就可以修改了。

    S***

  •   360魔法摄像头是360安全卫士集成的一款小工具,可根据用户的实际需要来进行安装,那么许多用户体验过这款工具后并不使用,感觉并不是很好玩,又该如何卸载呢?看过下文你就知道答案了。(直接卸载请直接查看4、5两个步骤)
    方法/步骤360魔法摄像头实际上是一款小工具,因此安装的时候可以在360安全卫士的主界面的“功能大全”中下载、安装并使用。
      (卸载在最后介绍)安装完毕后,你插入摄像头可以体验到很有趣的功能。如果你认为它有用的话,可以让它在我的电脑中显示,并且很方便的拍照,录像,这样对于Win 7用户确实是很有用的小工具,Xp用户倒还不是特别不需要。储存目录在哪里呢?就在我的文档的文件夹中,你可以直接打开软件选择“打开相册”。
      给大家一个快捷的目录跳转(Win7大部分是这样):C:Users用户名Documents360摄像头卸载方法之第①步:打开360安全卫士界面,选择“功能大全”,在界面右下角找到“管理”,点击后进入编辑状态。卸载方法之第①步:然后你会看见每个功能的右上角出现了×的图标,然后选择×,工具就会被卸载,需要时再次添加即可。
      (需联网进行)注意: ①卸载时请关闭相关程序,否则会像下图一样报错。      ②需要时,请联网添加即可。

    m***