轴心与同盟中突出部战役怎么过关

全部答案

  •   我都忘记这个怎么通了  我专门去玩了下。。
    ①开始迅速调集2组工兵至2号空降兵指挥部!德军轰炸机赶来轰炸以便及时维修!
    ②当德军轰炸2号空降兵指挥部的时候把1号空降兵指挥部与2号空指部拉开距离以免城门失火殃及池鱼!
    ③迅速造3组步兵!不是侦察兵哈!2组放城市右方的入口处!一组调到城市左方有2组空降兵处!并将城市上方2组空降兵调离原岗位调到前面去点!下面有弹药补给站的地方有2组空降兵!你拉掉一组放右方,下面一组绰绰有余!
    ④把建筑物尽量靠拢!但是不要靠得太拢,以免被轰炸机一箭双雕,靠拢有助于2组工兵的维修!跑太远的话基地容易被轰掉!轰掉一个基地你就玩完了!!!(PS:下方的弹药补给库拉到上面工兵好维修的地方,最好是河那里!注意:尽量拉开距离!!!!)
    ⑤兵力布置妥当后无需再管那些兵只有后来虎王坦克来的时候你再照看下他们!再等时间的期间你的主要任务就是保证自己的指挥部不被轰掉!利用工兵四处维修!
    ⑥建议卖掉防空炮台!那东西没用,要么你也可以留着让他自己被轰掉。
      。你花时间去修炮台的话你的基地就难保了!。

    逆***