楼下窗外树枝遮挡了室内采光怎么办?

可不可以自行清理?

好评回答
    私自砍伐树木是违法乱纪的 而且道德上也说不过去 最好将枝叶弄掉些 就可以了 现在快冬天了 不影响了吧 等树叶掉完了 你就把一些枝子弄断就可以了 来年就不会有太多困扰 而且窗外绿意盎然

    端***

其他答案

  • 要是少可以,多了是要找园林的,私自砍伐树木是要被罚款的

    杜***

  • 一般来说是不行的 如果住小区要向小区申请 住街道要向街道申请

    高***

  • 不可以自行清理的,换个角度看这事,窗外有树,让你呼吸到的空气好很多的。好多人盼都盼不来呢。致于采光不好,多点灯吧。这世间事有的总有失的的。

    黑***

  • 如果不是自家的树,就不可以擅自修剪,应该和树的拥有人说明情况,同意后方可有对方或自己修剪。

    生***