同一品牌的内存512M和1G能同时使用吗?

可以同时使用的话,是不是性能不能达到最佳呀?

好评回答
    到是同时使用,只不过可能会出现两种情况,内存传输速率不同,导致性能下降,由于两条内存的大小不一,可能会引起系统调用内存时的不稳,见意你如果要开启双通道以提升内存性能,还是多花点钱买两条一样大的内存吧,这样也为了即将到来的VISTA做准备,这个系统可是要求内存最小1G的

    A***

其他答案

  • 想要让内存条兼容,1、要同样品牌   2、要同样大小
    内存不兼容很墨迹的,知道不
    我们家以前就两块同样品牌不同大小的条子。
    电脑有时会经常提示“…指令引用的…内存,该内存不能为read”
    还要把条子拿下来,从新插拔一下!

    你***

  • 同一品牌的内存只能说能很好的兼容!据行家介绍,组成双通道,最好频率、大小一样,效果才会最佳!好比,一条河上,并排着修建一大一小的两坐桥梁,你会愿意走小桥吗?^_^

    董***

  • 也必须是同一频率的才可以同时使用呢

    谢***

  • 当然可以同时使用,
    至于性能是否完全发挥,那要看两内存的频率如何了。
    频率一样,那都能有最佳的性能,
    频率不同,那工作状态以频率低的内存为准,这样另一频率高的内存就在低频率下动作,当然后就达不到它的最佳了。

    Q***