请问如果离过婚了?

请问如果离过婚了,下一次去登记结婚证,电脑会不会有显示我离过婚了?男方能不能看到?请帮我解答最准... 请问如果离过婚了,下一次去登记结婚证,电脑会不会有显示我离过婚了?男方能不能看到?请帮我解答最准确的答案!谢谢!

全部答案

  • 不能吧,但是既然选择在一起为什么要欺骗对方呢,亲还是真诚相待吧

    黄***

  • 肯定会看到的,这些资料都是全世界联网的,两个人在一起了,希望双方都要坦诚相对,如果婚后他知道你离过婚,也许你们的感情不能再坚持下去了。

    m***

  • 现在电子网络很发达,只要你有按正常登记过的,肯定是会有记录的。

    s***

  • 你再次登记结婚,好像要将离婚证拿去的哦。登记的资料上也要写明再婚的。

    心***

  • 要对对方坦诚啊,电脑可以看到的。

    w***

  • 你离过婚怕什么让你现在结婚对象看到,既然两个人结婚就别欺骗对方,你离过婚,那电脑上当然有记录了。

    赵***

  • 是的。能看到了。就是看你是不是在一个地方结的了。如果不联网可能没有问题的,如果在一个地方的话,会显示你是再婚。

    面***

  • 肯定能看到了 ,派出所系统里面有你的证据,已经结过婚,后来又离婚了,不可能还显示你未婚的呀

    疯***

  • 会的,如果不会你打算隐瞒吗??我看这样不好,与其提心吊胆的欺骗还不如坦诚相告,正好考验一下他对你是不是真心,如果是他不会在乎的。

    痛***

  • 离过婚民政局的电脑上可以查到,建议对你男友坦诚,要到时对方知道受骗会很受伤,也不利于你们的婚姻。

    想***