皇家特使2挑战关第28关怎么过的

全部答案

  • 先把可见的三个柱子修好,最好最先修右下那个,把所有树木都砍了,修好所有的柱子和mansion,把villa拆了,建个市场,一个银行,凑齐食物之后跟巨人交易,然后把市场拆了建个木材厂,在空地建mansion,把所有食物都摘了,柱子修好,mansion都要升级花园,之后再凑大概10000左右的木材就行了,然后就一直存钱存钱,修好遗址.
    修完遗址以后要找石头,方向是先修好两座桥那里的,把最左边的4500的木材挖出来之后修中间上面那块的偏右那里接着挖宝藏挖出木材,这样就刚好够用了
    Ps,找石头的时间不算在过关时间内,所以花多少时间都没问题,但是一旦跳过就直接降两级处理.

    俄***