英雄香克斯图鉴分享

世界2香克斯怎么样 香克斯图鉴分享

全部答案

  •   世界2这款游戏中培养英雄是游戏的核心,在这款游戏英雄有着不同的职业、技能以及属性,不一样的英雄侧重的属性也并不相同,今天安趣小编给大家带来了世界2香克斯图鉴分享,希望大家喜欢! 香克斯 除了身怀惊人的剑技和本领,拥有另外一项惊人本领-恶毒的口舌和言语、甚至可以使恶魔啜泣大哭。
       职业:狂战士 初始战力:922 英雄初始品质:C品质 英雄定位:擅长远程的魔剑士,必须透过招募才能取得的英雄。 技能 顺势斩: 挥出一道刀光攻击远处的敌人 魔法攻击加成:78% 裂风斩: 快速斩击周围的敌人 物理攻击加成:161% 斩杀: 蓄力并撕裂前方的敌人 物理攻击加成:131% 狱炎斩: 翻滚并向前斩击,留下燃烧的冥火 物理攻击加成:42。
      9% 魔法攻击加成:100。1% 破釜沉舟: 发射连续剑气进行远程打击 物理攻击加成:41。4% 魔法攻击加成:165。6% 爆炎杀: 快速斩击并引发四周爆炸 魔法攻击加成:158% 【必杀技】炎牙裂破: 用巨大的剑气撕裂大地 魔法攻击加成:252% 英灵获取 1、交易市场、交易频道中购买。
       2、在区域探索中获得。 3、在黑市、地狱商店、街头竞技场中有一定几率刷出来。 4、大狩猎场中也有几率可以获得。 以上就是世界2攻略的全部内容了,想要了解跟多的游戏攻略,敬请关注安趣网世界2专区。安趣网期待你的到来!。

    吴***