战舰少女R翡翠属性介绍 翡翠图鉴分享

全部答案

  •   战舰少女R翡翠属性介绍 翡翠图鉴分享已经由第一手游网小编飞翔的Novice为大家整理好了,在下文中会详细的为大家介绍其舰娘的资料以及其战舰的资料,下面就一起来看看吧,希望对大家有所帮助。

      舰娘资料
      编号 舰名 星级 类型 舰级 NO。
      150 翡翠 ★★ 轻巡洋舰 翡翠级1号舰 作战能力 攻击 防御 技能 幸运 消耗 B B D  C C
      基础/最大属性
    射程 中 速度 33。
      0节 耐久 30 火力 17/42 搭载 6 装甲  15/35 鱼雷 24/64 幸运 20 回避 30/65 对空 25/55 对潜 30/70 索敌 10/20
      PS:以上属性为不包括任何装备加成

      搭载数据
    搭载量 6 搭载分布  【3,3,3】 最大弹药 30 最大燃料 20 装备槽数 3
      以上就是小编飞翔的Novice为大家整理带来的战舰少女R翡翠属性介绍 翡翠图鉴分享,想要了解更多有关手机网游开服表请继续关注第一手游网。

    陪***