男士卫衣搭配 男生卫衣怎么搭配好看

全部答案

  •   ?男士卫衣穿以来很随意,最重要的是很减龄,基本是百搭的,来看看优购小编的搭配推荐吧!男士卫衣搭配推荐一:卫衣搭配夹克/风衣外套黑色夹克衫里面搭配一款白色卫衣,显得休闲又时尚,很有邻家男孩的气质呢,想要减龄就这么穿吧!同样的这一款白色卫衣也可以搭配灰色风衣外套,再加上一条红色围巾,给全身一个亮点,绅士的感觉中还有些俏皮可爱!是不是显得很有活力呢?男士卫衣搭配推荐二:卫衣搭配羽绒服冬季,男生们穿卫衣大部分都是套头的,为了保暖效果更好,外面搭配一件羽绒服或者羽绒马甲是很有必要的,下身随意搭配一条休闲款的裤子都可以,穿上雪地靴,笨笨的很可爱,这样搭配的男生可是小女生的杀手锏啊!男士卫衣搭配推荐三:卫衣不用穿外套,单穿就可以啊,下身穿牛仔裤和板鞋,外出游玩或是出来逛街,都觉得很潮,若是头上再来一顶棒球帽,简直是帅极了。
      海240)品牌: nike/耐克 商品简介:季节: 春季 性别: 男子 服配类别: 上装 风格: 休闲运动 服细款: 针织套头 明星代言: 无 服款式: 卫衣/套头衫 相关推荐: 耐克 耐克360 匡威 彪马运动鞋 阿迪达斯 阿迪三叶草 卡帕。

    多***