急需一篇有关景物描写的周记

全部答案

  •   春晨瑕想
    清晨拉窗帘、推窗户微风吹阵清新、幽香、淡雅泥土气息迎面
    春快悄声息、知觉草绿枝条发芽遍野花、油菜花灿烂姿切沐浴着春晨曙光春风摇弋、轻摆仿佛少轻歌曼舞楚楚
    物春晨醒展示着命贵、诱
    春晨点染希望激发着热情
    春光明媚
    自世界刻美丽:处放射着明媚阳光处炫耀着五颜色彩处飞扬着悦耳鸟叫虫鸣处飘荡着令陶醉香气绿世界、花海洋
    处郊游踏青群慈满意情欢乐怀孩真笑容
    恍忽间明白:春光明媚春所美让情刻绽放
    春雨绵绵
    春雨着春雷、随着春风、淅淅沥沥飘
    春雨丝、雾、烟、潮透着缕缕蚕丝世界万物同淡淡、蒙蒙写意画忽隐忽现
    我喜欢春雨光喜欢换雨春笋英姿更喜欢:踏进淡蓝色烟雨雨季我撑片雨
    春意盎
    春泼、春狂热、春姿意、春青旺盛
    春处辛勤影用自双手播种着坚定信念永远变希望播种着真执情私
    没春万紫千红哪秋硕累累
    春夜沉思
    春夜晚淡月笼纱娉娉婷婷风拂脸颊掠起发月光水平静柔我月光平静柔敢刻意追求希望所美端都美结局春夜远远

    春哪呢自找春春枝柳条嫩绿桃花鲜艳春空风送暖燕翻飞春水鱼追逐鸭戏水春田间麦苗返青菜花金黄处都春春满间
    1。
      春--爆竹声岁除春风送暖入屠苏
    3。春雨--楼夜听春雨深巷明朝卖杏花
    3。春花--惆怅东栏株雪看几清明
    4。春夜--更深月夜半家北斗阑干南斗斜
    5。春水--春水碧于画船听雨眠
    6。
      春风--春风绿江南岸明月何照我
    7。春光--等闲识东风面万紫千红总春
    8。春景--试超台看半壕春水城花
    9。春游--东风知我欲山吹断檐间积雨声
    10。春思--春莫共花争发寸相思寸灰
    11。
      春寂--春潮带雨晚急野渡舟自横
    12。春愁--问君能几愁恰似江春水向东流
    13。春梦--枕片春梦行尽江南数千
    14。春恨--自情痴恨关风月
    15。春归--落红情物化作春泥更护花
    16。
      春看融化冰水溪弄醒丁冬、丁冬像自神奇歌手唱着清脆悦耳歌向前奔流……
    17。柳树舒展黄绿嫩叶枝条微微春风轻柔拂像群群身着绿装仙翩翩起舞夹柳树间桃树鲜艳花朵绿柳红花真美极
    18。每春红火木棉花粉霞芍药花白玉月季花竞相放花蕾满枝含苞初绽昂首怒放阵阵沁肺花香引许许蜜蜂嗡嗡嗡边歌边舞
    19。
      杉树枝芽簇已经颇肥壮嫩嫩映着色闪闪发亮说春远?。

    曾***