在做爱的时候想着做爱的事就泄得快些,这是为什么呢,没事吧?

全部答案

  • 这是因为你视觉和感官上都得到满足了所以快一些。

    能***

  •   我觉得要想性爱时间长,无非就是在原有的基础上增长,不可无目标的延长时间。做爱的时候转移注意力,带个避孕套啊,减少刺激啊,都可以有效果的!这里介绍以下几种方法: 1。分散注意力法:做爱很投入时,意念都会集中在龟头上,男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。
      这时,如果想着其它东西的内容,就会暂时缓解射精的冲动。 2。机械压迫法:药店里一般都有类似的药膏买,涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性,但这种东西是否会对女性有伤害?很难说,毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套,一般这样比直接做爱时间要长,虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。
       3。增强体质:一般体质较好的人做爱时间要长些,所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用,但实际在心理上的作用比在生理上的作用大,综合体质的提高才是根本。 4。加强锻炼:做爱的确是种艺术,而且是两个人的艺术,好比双人滑冰,讲究的是配合。
      实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。 为什么要延长呀可以在第一次结束以后几个小时内再来一次,时间就可以长很多。另外前戏的时间长一点,比如用手指进去同样可以让她高潮!增加前戏的时间 控制射经的时间 高潮过后爱抚也是不可少的多腹膜增加前戏的时间并不是时间长就能让女人高潮 前戏做的好的话也一样达到高潮的 不然双方会因为时间的问题而疲惫不堪 不能达到水乳交融 放下包袱 顺其自然会更好你可以在每次快要到了的时候停下来,数一二三,然后继续,呵呵,等你自己控制不了自己的时候,那中快感毕你以前 的好要爽的带TT爱抚作前奏在做爱前自己先手YIN 一次,把精子射出去,然后和女友调情做前戏,吻她摸她,舔她,刺激她的性敏感区,说写些情话,刺激的话,直到女友下面出水,或想要你的时候。
      在开始作爱,因为有水,所以很滑,逼也不那么紧了,慢慢抽动,等要射的时候就不要在抽插了。停一会,或抽出来换姿势,不插但嘴和手都不要闲着继续刺激她的敏感区。带套也会加长射精时间。 因为先射了一回所以精子不会马上就来的,操的女友都高潮喷阴精了你也不会射,她会爱死你的·和我做爱的女孩都高潮跌起,紧紧的抱我,还叫的好浪,水水流满床。
      和我做爱她们幸福死了!我一宿能做3次到4次,一次最少40多分钟、多的时候做了两小时 1、要有前戏。2、多换体位。3、转移注意力。4、深呼吸。5、要射时停下,等一会再继续。如果自己不能控制时间,就只有靠药物了,口服的、外用的药店都有买的。能做多久就做多久,看情况吧,对方想要短如果你想要长,那不是就不能达到效果吗.所以要看对方的情况了! 性生活不能同步进入性高潮,给许多夫妻带来了烦恼。
      这种情况往往是由于丈夫射精过早导致的。如何协调夫妻间的性欲差,应从以下几方面做起: 1、放松提气法:在性交过程中,放松全身肌肉,特别是肛门及足趾部分的肌肉不要紧缩屈曲,抽插动作宜缓。同时,把气上提到喉部,进行闭气、憋气的动作,然后放慢呼气时间。
      此法不但用于性冲动过强引起的过早射精,而且对于病理性的早泄也有疗效。 2、意境转移法:性交时,男方可有意避开与性交有关的幻想,去思考其他问题。待妻子性高潮临近时,立即移回意境,快速抽插射精。此法宜在黑暗中进行,以免影响妻子的情绪。 3、断续作爱法:在接近性高潮前,停止阴茎抽动,片刻后再重复抽动。
      这种一起一落交替冲击的方式,对女方格外有刺激。但应注意在性交停顿过程中,男方要做辅助性动作,如抚摸或亲吻女方的性敏感区。 4、特殊姿势法:性交时除阴茎外,男女尽量减少身体各部位的接触。如女方跪臀位、男方膝立位的后进式,或女子仰卧屈膝、男子站立位的前进式(女方在床上,男方在床下)。
      此外,男性可在性交前半小时将麻醉剂涂于阴茎头上,然后戴上避孕套,这种方法也有效。 上述方法可以延长男子的射精时间,但并不等于忍精不射。其意义在于协调双方的性欲差,能给夫妻带来性的满足,特别是有早泄的患者不妨一试。 多摸摸吃春药前戏长点的话就可以了 不可能啊女人不是很有床上的工夫吗? 、多吃药。
       时间长短不重要,关键是质量!前戏时间长点 你快射的时候拿出来在继续呗多做运动 锻炼自己没关系,每个人都想长时间,但只要质量好,都达到高潮就是最好了。既可延长时间, 又可以更好的给对方快感。俩用有什么不好。

    朱***

  • 这是一种心理暗示 也属于性幻想的一种 刺激内心也有人相反 越是刺激 越是紧张 越泄不出来

    爱***

  • 因为思想太集中了。

    跟***

  • 这个是正常的呀

    空***

  • 不要想,要思想转移啊,

    提***

  • 说明大脑过度兴奋造成的

    张***

  • 心里因素啊,是不是太紧张了啊,做爱应该要放轻松点

    我***

  • 都这样至少我这样,要是硬了就上还能好一点,在不连续第二次能坚持久些。

    喜***

  • 刺激更强烈 会这样的 没事

    强***