澄海3C高手来!

3C中的智力英雄 需要买智力书吗?
智力书可以增强智力英雄的普通攻击还是可以增强别的? 那智力英雄需要买敏捷书吗?

全部答案

  • 不用买智力书   买力量书 和帮助恢复魔法的道具

    y***

  • 智力英雄:1点智可以增加一定攻击和回魔速度,1点力量可以增加一定hp和回血速度,1点敏捷可以增加一定防御和攻击速度;
    敏捷英雄:1点智可以增加一定回魔速度,1点力量可以增加一定hp和回血速度,1点敏捷可以增加一定防御和攻击及攻击速度;
    力量英雄:1点智可以增加一定回魔速度,1点力量可以增加一定攻击和hp和回血速度,1点敏捷可以增加一定防御和攻击速度;

    对***

  • 巫妖有吃书的必要,那就是吃血书,除了买鞋和回程外其余的钱都用来买血书,巫妖赚钱快这都知道。把血量+到20000左右,最好是有个闪避物品,然后买个治疗守卫用死亡凋零去拆对方老本吧,别人可能没发现你连怎么输的都不知道(死亡凋零,每秒4%的速度消耗基地HP,25秒就足够了,一次不行再来,当然队友也要配合)

    栖***