怎样提高英语写作能力呢?平常看哪方面的文章会提升英语写作能力呢?

全部答案

  • 你可以从形式和内容两个方面来提升。内容上,可以增加阅读量,多多看一些英文杂志和文章,积累地道的表达,包括单词、句子,还可以背诵一些优美的文章,一定要反反复复地背诵,背诵可以把文章当中的精华全部都吸收掉,同时也是在培养自己的语感。然后,要把自己背诵过的文章反复研读,分析其中的语法,搜集当中的精彩表达。形式上,可以看看这些美文的文章结构,分析段落之间、句子与句子之间的关系,这样可以让文章更有逻辑感。可以报一个北京新东方的写作单项班,跟老师学习一下方法,学  习效率会提升很多。

    周***