张家口一唐山的路程多远

全部答案

  •   张家口→唐山
      371。8公里,6小时4分钟,收费145元
      张家口
      1 从起点出发,朝南沿长青路行驶0。5公里
      2 行驶51米,左转
      3 行驶68米,左转进入清水河中路
      4 沿清水河中路行驶26米,右转
      5 行驶147米,进入解放路
      6 沿解放路行驶83米,左转进入五一大街
      7 沿五一大街行驶316米,稍向右转进入胜利北路
      8 沿胜利北路行驶2。
      9公里,进入胜利中路
      9 沿胜利中路行驶5。3公里,进入S242/胜利南路
      10 沿S242/胜利南路行驶3。5公里,进入G110
      11 沿G110行驶0。8公里,稍向右转走G6/北京/呼和浩特/京藏高速/原丹拉高速方向匝道(经张家口东收费站),朝北京方向,进入京藏高速/G6
      12 沿京藏高速/G6行驶166。
      3公里(经东花园收费站),从北五环/京承高速/圆明园/雁栖湖/G7出口离开,朝京承高速/北五环/雁栖湖方向(经上清东收费站),进入五环/S50
      13 沿五环/S50行驶27。7公里,从沈阳/东四环/G1出口离开,朝沈阳/京哈高速/原京沈高速/G1方向,进入京哈高速/G1/京沈高速
      14 沿京哈高速/G1/京沈高速行驶134。
      5公里(经北京白鹿收费站,香河收费站),从唐山西/天津/遵化/曹妃甸/承德/G25出口离开,朝唐山机场/唐山西/天津/曹妃甸方向,进入唐山西环城高速/长深高速/G25
      15 沿唐山西环城高速/长深高速/G25行驶8。
      0公里,从唐山/机场出口离开(经唐山机场收费站),朝市区方向,进入机场路
      16 沿机场路行驶4。0公里,进入机场路环岛
      17 沿机场路环岛行驶35米,左转进入机场路环岛
      18 继续沿机场路环岛行驶97米,稍向右转进入长宁西道
      19 沿长宁西道行驶0。
      9公里,稍向右转走北新道/长途汽车站/站前路(唐山站)方向匝道
      20 行驶375米,进入站前路
      21 沿站前路行驶128米,进入站前北路
      22 沿站前北路行驶3。4公里,左转进入北新西道
      23 沿北新西道行驶4。
      8公里,右转进入建设南路
      24 沿建设南路行驶396米,左转进入西山道
      25 沿西山道行驶222米,左转
      26 行驶55米,到达终点
      唐山。

    始***