歼6改装成无人机像神风特攻队向敌舰撞去,能否?

像蜂群一样

好评回答
    那不行的,现在还可能那样吗?原来二战时没有导弹,航母的防御圈很近,现在的舰载机都有导弹,而且有预警机保护,何况航母编队本身也有相当强的对空能力.所以不行了,不过可以考虑把数量庞大的歼5歼6等飞机改造成巡航导弹,把坐仓内安装战斗部,拆除雷达,安装引导头,动力装置就不改了,方便降低成本,虽然隐身效果不太好,但毕竟是报废飞机的再利用吗,而且数量庞大,成本低廉,隐身效果不考虑那么好也是可行的!

    心***

其他答案

  • 人家的拦截飞机很厉害还没看到人家的航母呢就全没了除非打一个没有战斗里的机群二站期间神风能发展作用就是因为那时候雷达不好等发现敌人的飞机了都快撞上了拦截飞机起飞不了

    t***

  • 成本低廉,笑话。要想有效果,就凭歼5歼6的发动机提供的速度。还拆除雷达,安装引导头说着玩吧。难道还有更换动力系统,改善气动布局,晕。有这样的钱,还不如多制造些反舰导弹。

    压***

  • 请问你愿不愿开歼-6去撞别人呢?

    赵***

  • 我们没那么不要脸

    面***