最近有什么新的歌曲?

好评回答

其他答案

  • 香烟爱上火柴,陪你一起老,最爱的人最先放手,没有你的日子我真的很孤单,庆幸有你爱我, 风雨里一个人走, 红豆(江凯文), 上了你的船, 如果你是我眼中的一滴泪,满天雨水都是我的泪,女人如烟,随风缘,不会分离, 牵手续缘,情同手足,我不配,最心疼的人只有你,幸福恋人,爱能穿越几千年,小太阳,放手去爱,我为你唱首歌, 风雨同路, 最心疼的人只有你,当爱不在身边,我的另一半,青衣,我是真的爱你,月弯弯。这些都是我喜欢的歌,推荐给你吧,你可能也会喜欢的。

    t***

  • 怀念过去--欢子

    W***

  • 很多新歌,可是我觉得没有老歌好听,所以我很少去关注新歌了

    私***

  •   1。 7仔 <S。H。E> 2。 干燥 <林一峰> 3。 我是你的XX <李宇春> 4。 依然在一起 <马天宇> 5。 情人节 <吴克群> 6。 真爱传奇 <莎拉·布> 7。
       周大侠 <周杰伦> 8。 只是很想你 <罗中旭> 9。 爱丽斯的第一次 <薛凯琪> 10。 幸福恋人 <郑源> 11。 期待你的爱 <林俊杰> 12。 不想懂得(《公主小妹》片尾曲) <张韶涵> 13。
       恭喜恭喜 <周笔畅> 14。 前尘 <林忆莲> 15。 一念之间 <戴佩妮> 16。 天生一对 <王栎鑫> 17。 败给你 <罗志祥 萧亚轩> 18。 原来我一直都不孤单 <陈楚生> 19。
       忘了我是谁 <品冠 卓文萱> 20。 出界 <范玮琪 郭静 林凡> 21。 不能跟情人说的话 <范玮琪 刘若英> 22。 鼠来宝 <群星> 23。 分手的恋爱 <苏醒 胡灵> 24。
       会呼吸的痛 <梁静茹> 25。 伤城 <信> 26 TANK 给我你的爱27 棒棒堂 我们之间28 棒棒堂 爱情学测29 李玖哲 想太多30 王心凌 这就是爱31。 对不起我已爱上你 <张可可> 32。 Chiqita 小妞(舞曲) <罗百吉> 33。
       周大侠 <周杰伦 杜国璋> 34。 日不落 <蔡依林> 35。 我很好(《奋斗》主题曲) <刘沁> 36沈建宏-半成年告白 37黑涩会&棒棒堂 苦茶 38黑涩会 123木头人 39东城卫 够爱 40沈建宏 遇上ICE CERAM日韩歌曲1。
       我的女孩 (Zayin) 2。 I think I (浪漫满屋) 3。 北极星愿 (安七炫) 4。 独一无二 (李贞贤) 5。 No way to say (滨崎步) 6。 Kiss (仓木麻衣) 7。 Wild eyes (神话) 8。 东京爱情故事 (小田和正) 9。
       阿里阿里 (李贞贤) 10。 The way u are (东方神起) 11。 最终幻想9主题曲 (白鸟英美子) 12。 名侦探柯南 (小松未步) 13。 对不起不爱你 (张娜拉) 14。 No。1 (宝儿) 15。 悲梦 (高耀太) 16。
       10 minutes (李孝利) 17。 因为我是女孩 (Kiss) 18。 喜欢你 (Sunday Girls) 19。 换掉 (李贞贤) 20。 雪花 (中岛美嘉) 21。 发疯 (李贞贤) 22。 不落的太阳 (张佑赫) 23。 成人礼 (朴志胤) 24。
       爱上鲨鱼的人鱼 (朴政任 吴率准) 25。 双鱼座 (Lee an) 26。 Forever (安在旭) 27。 幸运草 (松隆子) 28。 可以爱你吗 (朴新阳) 29。 Drive (东方神起) 30。 雪之花 (朴孝信) 31。 Set it up now <李贞贤> 32。
       离别之后 <申承勋> 33。 我不会死的 <李贞贤> 34。 Time after time <仓木麻衣> 35。 Waiting <宝儿> 36。 求婚 <安七炫> 37。 First love <宇多田光> 38。
       Knocking On Heaven s Door <野蛮师姐> 39。 To Be(完成) <滨崎步> 40。 亚麻色头发的少女 <岛谷瞳>。

    日***