这个日本十一岁车模叫什么名字?

全部答案

  •   163cm
    体重:りなちゃん/,楚楚动人:Aizawa Rina
    昵称,清纯模样被网友评为“单车美少女”:2007年
    语言。2(低体重)脚尺寸:24cm
    血液型:日本大阪府:逢泽莉娜[1]
    日文名:日语、东京都(长大)
    出生日期、H80cm
    职业:43kg
    BMI:ボックスコーポレーション(Box Corporation)
    出道日期:女
    国籍、W58cm:O型
    三围:逢沢りな
    平假名;班花
    性别:あいざわ りな
    罗马拼音、H80cm。
      日本著名美女模特。
      因为一张骑单车写真而被国内网友熟知,甜美可爱:演员
    经纪公司:日本
    逢泽莉娜
    出身地绝对是她:B78cm,以清纯和性感而大受宅男欢迎!
    中文名:羊
    身高:1991年(平成3年)7月28日
    生肖:B78cm,163cm,三围:16、W58cm、英语
    逢泽莉娜,1991年7月28日出身于日本大阪府,如今已经是日本知名演员模特!。

    z***