我想把数学提高到60分以上,怎么做呢?

我的数学很差,但是快高考了,我想把数学提高到60分以上,怎么做呢?谢谢啦

好评回答
    我的数学也很垃圾,考试成绩简直让我想跳楼,但是我们老师说了现在去做什么资料啊,那也没用了,毕竟时间不够了嘛,叫我们就把书上的题一道一道的挨着做,抓基础的东西,别嫌麻烦啊,刚开始我也觉得这样无聊死了,而且有时也遇到做不出的,这个时候你就反回去把书上的列子看懂,实在做不出就请教老师,一定要认认真真的做着走,现在我数学提升了不少,高考数学的比列不是3:5:2嘛,只要把基础抓好了,上60应该没问题,记住想把数学学好找捷径是绝对不行的,到头来害了自己就完了,让我和你一起努力,争取高考数学都考好,你说好吗?

    玉***

其他答案

  • 落实基础

    邓***

  •       那又有什么呢?要提高数学其实相当容易。向你说的那样,基础很差,是吗?那么,现在对你来说最重要的就是找到一些基础的题型记熟。不管怎么样,反正数学出的都是那么一些题型,最多只是把数字改了一下而已,不是吗?如果你能够把这些常见的题型记牢固的话,别说60分,80分都不是什么稀奇。
       我是专职家教。找我的学生,好几个刚开始的时候基础差不多都跟你一样,150的也才50多一点点而已。但是,他们现在一个个也都很好了,运气好的话,可以拿一个110,运气差一点也可以拿90几分。最搞笑的是一个深圳的小女孩,上学期期末的时候也才80多一点点而已,就是寒假跑过来跟我学了几天,上次2模,居然考了136分,搞的我都简直不敢相信。
      但是那又有什么呢,反正数学就是那么一点点东西,靠来考去离不开那几个模式,稍稍记一下,提高肯定很快的。 当然,这里地方有限,我也不好说太多。有空的话你可以到我的网站去看一下,我的网站名字叫游戏数学,网址是 ,说不定那里可以找到你所需要的东西。
      如果你在广州的话,也可以直接和我联系,网站上有我的详细联系方式,很容易找到的。

    徐***

  • 请家教啊,要舍得花钱。

    一***

  • 首先要理解课本上的基本概念和公式并记熟(书很重要),然后提高听课效率,最后要尽力独立完成作业。

    刘***